ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Укажите свои контакты, и мы оперативно свяжемся с вами!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой обработки персональных данных.

Облака, виртуальные мощности, VDI

Аренда виртуальных мощностей, виртуальные рабочие столы (VDI)
на базе российских облачных провайдеров
Облачные провайдеры России
Мы работаем со ведущими отечественным провайдерами
облачных услуг:

Почему необходим переход
на российские облака?

Локализация ресурсов в Российской Федерации
Обеспечение доступности облаков
Обеспечение кибербезопасности
Сокращение затрат на
on-prem инфраструктуру

В текущих условиях миграция данных и ИТ-систем с различных иностранных облачных платформ на российские играет важную роль в обеспечении доступности критических инфраструктур, данных и бизнес-процессов.

Направления импортозамещения облаков

Мы предлагаем импортозамещение следующих ключевых направлений:
Облачные платформы
и сервисы
Частные и публичные
облака
Виртуальные ЦОДы и облачные хранилища
Виртуальные рабочие
столы (VDI)

Облачные услуги российских провайдеров

Мастертел
  • VPS+ (Virtual Private Server) – современная альтернатива физическим серверам;
  • SaaS (Software as a Service) – аренда программного обеспечения;
  • BaaS (Backup as a Service) – сервис для самостоятельной настройки резервного копирования (базы данных, файлы, виртуальные машины);
  • IaaS (Infrastructure as a Service) – инфраструктура на базе облачных сервисов Мастертел.
IT Global
  • Публичное облако – аренда виртуальной инфраструктуры (IaaS) в облаке без затрат на покупку серверов, систем хранения, сетевого оборудования и ОС;
  • Частное облако – изолированная, защищенная масштабируемая ИТ-инфраструктура;
  • Гибридное облако – возможность управлять нагрузками локальной инфраструктуры, быстро увеличивать вычислительные мощности, а также перемещать виртуальные машины в облако провайдера.
Data Line
  • Облачные ресурсы любой конфигурации без ограничений по процессорной мощности, памяти, объему дисков и ширине интернет-канала;
  • Полноценные сетевые сервисы – firewall, балансировщиком, VPN, NAT – через платформу виртуализации;
  • Масштабируемость ИТ‑ресурсов, в том числе, через API;
  • Сервисы по обеспечению информационной безопасности данных в облаке: WAF, анти-DDoS, NGFW, VPN.
Яндекс.Облако
  • Масштабирование по требованию – вы сами определяете число ядер процессора, объём памяти, количество дисков и виртуальных машин и контролируете стоимость;
  • Разные зоны доступности – вы можете разместить виртуальную машину в любой из трёх географически распределённых зон доступности;
  • Безопасное хранение данных – данные хранятся в зашифрованном виде в соответствии с требованиями 152-ФЗ, GDPR, индустриальными стандартами ISO и PCI DSS.

Mail.Ru Cloud Solutions

Безопасные и масштабируемые облачные сервисы:
Cloud servers
VPS, VDS, виртуальный ЦОД
Cloud storage
S3, Хранилище для бэкапов
Cloud GPU
Видеоадаптеры, видеоускорение
VPC
Выделенный
гипервизор

Список направлений импортозамещения облаков и перечень отечественных провайдеров, с которыми мы работаем, постоянно расширяется. Если у вас есть задачи, решения для которых нет на этом сайте, обращайтесь – мы обязательно найдем оптимальную платформу для удовлетворения ваших потребностей, исходя из требований безопасности и кибернезависимости!

Среди наших заказчиков
Нам доверяют ведущие отечественные организации:

Хотите заказать миграцию на российские облака?
Заполните форму, и мы оперативно свяжемся с вами!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой обработки персональных данных.
РОССИЙСКИЕ ОБЛАКА
Заполните короткую форму, и мы оперативно свяжемся с вами!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой обработки персональных данных.